SpritzNow hilft dir, deine liebsten Spritz-Orte (Bars & Restaurants) zu bewerten – mit Preisen, Happy-Hour-Angeboten, Fotos und Karte. Optional kannst du dich mit Freunden vernetzen, deinen Standort teilen und Bewertungen mit der Community teilen.
Fragen, Probleme oder Feedback? Schreib uns per E-Mail oder über das Formular:
support@spritznow.app
Wir antworten in der Regel innerhalb weniger Tage.
Nur wenn du Profil → „Bewertungen öffentlich teilen" aktiviert hast, sind von einer Bewertung folgende Angaben für alle Nutzerinnen und Nutzer sichtbar: Ort, Sterne, Preis, Getränkesorte, die Ausstattung des Orts, das erste Foto der Bewertung sowie – pro Eintrag von dir wählbar – dein Anzeigename oder „Anonym". Deine Notizen bleiben immer privat, ebenso alle weiteren Fotos einer Bewertung. Details in der Datenschutzerklärung.
In der Community angezeigte Bewertungen sind nutzergenerierte Inhalte. Anstößige oder rechtsverletzende Inhalte sind nicht erlaubt. So gehst du dagegen vor:
Gelöschte Einträge liegen 30 Tage im Papierkorb: Profil → Daten → Papierkorb. Direkt nach dem Löschen kannst du außerdem den „Rückgängig"-Hinweis antippen.
Du kannst deine öffentlichen Daten jederzeit selbst entfernen: Profil → „Meine öffentlichen Daten löschen". Damit werden dein öffentliches Profil, Freundschaften, geteilte Standorte und deine Community-Bewertungen samt veröffentlichter Fotos aus der Cloud gelöscht. Deine privaten Einträge bleiben erhalten.
SpritzNow helps you rate your favorite Spritz spots (bars & restaurants) – with prices, happy-hour offers, photos and a map. Optionally you can connect with friends, share your location, and share ratings with the community.
Questions, problems or feedback? Email us:
support@spritznow.app
Only if you enabled Profile → “Share ratings publicly”, the following details of a rating are visible to all users: place, stars, price, drink type, the venue's amenities, the first photo of the rating and – your choice per entry – your display name or “Anonymous”. Your notes always stay private, as do any further photos of a rating. See the privacy policy for details.
Ratings shown in the community are user-generated content. Objectionable or infringing content is not allowed:
Deleted entries stay in the trash for 30 days: Profile → Data → Trash. Right after deleting you can also tap the “Undo” prompt.
You can remove your public data anytime: Profile → “Delete my public data”. This deletes your public profile, friendships, shared locations and your community ratings including published photos from the cloud. Your private entries are kept.